※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学研に通われてる方!1日1ページの宿題があるかと思うんですが、熱など出…

学研に通われてる方!
1日1ページの宿題があるかと思うんですが、
熱など出た場合は違う日にまとめてやるか、やらないか、どうされてますか?
また学研での学習時間を教えてください。40-45分後くらいに来てとしか言われていないんですがどこもそんな感じなんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出来ない日があれば違う日にやって宿題は全部終わる様にしています。
どうしても出来なかった時は先生に伝えます。
学研では30〜60分くらいいることが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって、先生から連絡が来て迎え行く感じですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡は来ないです。
    大体目安つけてます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば30分くらいに待ってて60分後に出てくることがあるってことですか?

• 2時間前
Momo

うちは毎日コツコツやることはなくて、2日に分けてやってます。熱出ちゃったら、まとめてやるか、間に合わなったらノータッチで提出してます。家で出来なかったら学研でやるので、それでいいかなと思います。

私のところは60分やってます。
前の通っていた学研の所は、初めは30分スタートで、慣れてきたら45分って感じで、先生によって授業時間も違うみたいですね🤔