産婦人科・小児科 3歳の息子が入院中で、昨夜から主人と付き添いを交代して荷物をウチにと… 3歳の息子が入院中で、昨夜から主人と付き添いを交代して荷物をウチにとりに帰ってきています。 1週間病院から出られず、外の空気すら吸えてなかったので、今、ちょっとほっとしてます。 いつの間にかセミから鈴虫に変わっています。 まだまだ、息子は油断出来ない状態でしばらく入院が続きますが頑張りたいと思います。 最終更新:9月7日 お気に入り 1 病院 3歳 息子 主人 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 子どもの看病って心配ですごく精神的にきますよね💦 ママパパが倒れたら息子さんも悲しむと思うので無理しないでくださいね 9月7日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます🥹 私自身持病もあるので気をつけていきます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます🥹
私自身持病もあるので気をつけていきます。