ファッション・コスメ おはようございます。今度私の母校の同窓会に参加するのですが、同窓会… おはようございます。 今度私の母校の同窓会に参加するのですが、同窓会自体初めてなので、どんな服装をしたらいいのか迷っています。 一応今回は節目ということで、式典があって祝賀会があるそうなのですが、皆さんはどんな服装で行きますか? 視力が弱いので写真ではなく言葉での説明をお願いします。 最終更新:9月15日 お気に入り 服装 写真 体 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 式典があるならセミフォーマルがいいのかな、と思いましたよ〜🙋 9月7日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 セミフォーマル、とても参考になりました。 せっかくだからと何か買おうかと思いましたが、あるもので何とかなりました。 ありがとうございました。 返事が遅くなってしまってすみません。 9月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
セミフォーマル、とても参考になりました。
せっかくだからと何か買おうかと思いましたが、あるもので何とかなりました。
ありがとうございました。
返事が遅くなってしまってすみません。