Switch ポケモンZAポケモンZAがほしいのですが、兄弟で使う場合、皆さん…
Switch ポケモンZA
ポケモンZAがほしいのですが、兄弟で使う場合、皆さんはソフト二個買いますか?
一つのみにしますか?
今回は一種類しかないですよね?
- いしよわっちゃん(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
Switch ポケモンZA
ポケモンZAがほしいのですが、兄弟で使う場合、皆さんはソフト二個買いますか?
一つのみにしますか?
今回は一種類しかないですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
38℃ある5歳がとっても元気で外でプールしたいと言っています🫥病み上がりの1歳半もいます。 5歳は昨日は今日より熱高くて、それでも元気で、、なんとかお部屋で水遊びで耐えましたが、今日は昨日より熱下がってめっちゃ元…
Amazonでオムツを購入しました。 でも考えたらオムツのサイズは同じですがパッケージキャラクターもメーカーも違いました。もう1個使ってしまいましたがもしかすると二階の方が注文したのかもしれません💦 どうしたら良い…
学童見学してきました。来年のために。 もともと支援学級希望、放課後デイ希望でしたが放課後デイがなかなかいいところもなく年明けに空き状況はわかるらしいんですが1カ所では簡潔できなく何箇所も使ってるお子さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント