妊娠・出産 20週です!お股の突起が3つに割れているのですが、男の子だとこんな感じ… 20週です!お股の突起が3つに割れているのですが、男の子だとこんな感じに見えますか?(水色の丸) あと、黄色の丸で囲ったところが、水色の丸と同じサイズ感で三本線があるのですがこれはなんでしょうか?臍の緒?🥹 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠20週目 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 21週ぴったりのときの男の子のエコーです😊(参考までに) 主さんのエコーだと、なんとなく女の子なのかな?って思いました🤔 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントとお写真ありがとうございます!すごく立派に写ってて可愛いです🥰 病院では男の子かな?と言われているのですが、お子さんは突起の先端が割れて見えることはなかったですか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 凄い主張してますよね🐘🤣 男の子かな?って感じなんですね🤔 割れて見えることはなかったです!3人男の子ですが主さんみたいな3 つに割れてるのは見たことないです🥹ただ男の子かな?ってことはその線がたまたまの筋なのかな?って感じもしなくはないです🙂↕️✨️ 追加した写真は17週で男の子かな?なんか挟んでる感じするねって言われたときのエコーです🐘 11時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔いただいたお写真と比べても何とも言えないですね🤣 次回の健診を楽しみにします😊お写真ありがとうございました✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントとお写真ありがとうございます!すごく立派に写ってて可愛いです🥰
病院では男の子かな?と言われているのですが、お子さんは突起の先端が割れて見えることはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
凄い主張してますよね🐘🤣
男の子かな?って感じなんですね🤔
割れて見えることはなかったです!3人男の子ですが主さんみたいな3 つに割れてるのは見たことないです🥹ただ男の子かな?ってことはその線がたまたまの筋なのかな?って感じもしなくはないです🙂↕️✨️
追加した写真は17週で男の子かな?なんか挟んでる感じするねって言われたときのエコーです🐘
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔いただいたお写真と比べても何とも言えないですね🤣
次回の健診を楽しみにします😊お写真ありがとうございました✨