※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週です!お股の突起が3つに割れているのですが、男の子だとこんな感じ…

20週です!お股の突起が3つに割れているのですが、男の子だとこんな感じに見えますか?(水色の丸)

あと、黄色の丸で囲ったところが、水色の丸と同じサイズ感で三本線があるのですがこれはなんでしょうか?臍の緒?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

21週ぴったりのときの男の子のエコーです😊(参考までに)

主さんのエコーだと、なんとなく女の子なのかな?って思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントとお写真ありがとうございます!すごく立派に写ってて可愛いです🥰
    病院では男の子かな?と言われているのですが、お子さんは突起の先端が割れて見えることはなかったですか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い主張してますよね🐘🤣
    男の子かな?って感じなんですね🤔
    割れて見えることはなかったです!3人男の子ですが主さんみたいな3 つに割れてるのは見たことないです🥹ただ男の子かな?ってことはその線がたまたまの筋なのかな?って感じもしなくはないです🙂‍↕️✨️
    追加した写真は17週で男の子かな?なんか挟んでる感じするねって言われたときのエコーです🐘

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔いただいたお写真と比べても何とも言えないですね🤣
    次回の健診を楽しみにします😊お写真ありがとうございました✨

• 9時間前