※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ陽性で自宅療養中の女性が、単身赴任の夫と遠方の親に頼れず、娘の面倒を見ながら39℃の発熱に苦しんでいます。家庭の負担が自分の体調不良で増すことに悩んでいます。

私がコロナ陽性になりました。娘1人いますが、夫は単身赴任中でワンオペ育児。親も遠方で預かってもらうこともできず。
39℃の発熱で自宅療養しながら娘の面倒みるのなかなか厳しい…でもやるしかない
娘も発熱しないことを願います😭
ワンオペのしわ寄せが、自分の体調不良で家庭が回らなくなるの辛いです

コメント

まーみ

旦那さんに3日位帰ってきてもらう事は出来ませんか?
39度では身体がしんどいですね。。

まみー

つらいですねー🥲考えただけでもつらいです🥲旦那さん、なんとか帰ってきてくれないですかね?滅多にあることじゃないので、今この瞬間だけは助けて欲しいですよね💦旦那さんもご実家も、頼ってみたらなんとか都合つけて来てくれないでしょうか🥹
こんなときはTVに頼ったり、宅配に頼ったりもしていいと思うので、頼れるものは全部頼って休んでください😭

はじめてのママリ🔰

私も39度でワンオペで寝込みました😭
ほんと単身赴任の時の自分の体調不良大変ですよね💦
お子様にうつりませんように…早く熱下がりますように…😭