はじめてのママリ🔰
普通は確認しませんよね💦
保育園に言っていいと思います。
娘も2回ほどノーパンで帰ってきたことがあったので伝えました。

ことり
オムツは履いてると思って迎え行ってますね😓なので、私も確認しないです💦
最近同じくもうすぐ2歳の1歳児クラスの次女の保育園では、自分で着替える練習してるみたいで、もしかしたらそこで履き忘れとかはする可能性あるかもです😥
はじめてのママリ🔰
普通は確認しませんよね💦
保育園に言っていいと思います。
娘も2回ほどノーパンで帰ってきたことがあったので伝えました。
ことり
オムツは履いてると思って迎え行ってますね😓なので、私も確認しないです💦
最近同じくもうすぐ2歳の1歳児クラスの次女の保育園では、自分で着替える練習してるみたいで、もしかしたらそこで履き忘れとかはする可能性あるかもです😥
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、昨日2回目の予防接種を受けてきました。昨日は大丈夫だったのですが、今朝38.0の発熱がありました。 おっぱいはよく飲みます。 おしっこもでています。 いつもよりよく寝ます。 大丈夫でしょうか?…
2歳3ヶ月の娘がいます👧 先日、保育園でトイレでうんちができた と先生に報告していただきました😌 自宅でもトイトレを始めようと思い、 補助便座を購入し、昨日座らせてみたのですが、 嫌がることなく嬉しそうに座ってく…
9/4の夜、突然の高熱で熱性痙攣になり大きな病院に救急搬送されました。 もろもろ問題はなく、夏風邪の発熱による熱性痙攣かな?ということで自宅で様子見となりました。 9/5,9/6そして今朝までずっと40℃を超える高熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント