はじめてのママリ🔰
うちは、LINEアルバムとか、みねてにデータをアップしました!
私ならハガキにプリントして敬老の日に送るかな^ ^

はじめてのママリ🔰
私は印刷して郵送しました!
みてね!にもアップしてます!
4ヶ月後だと、100日の写真をみたときに随分前のことのように感じるので、私なら郵送で送ります

はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!写真を送ろうと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちは、LINEアルバムとか、みねてにデータをアップしました!
私ならハガキにプリントして敬老の日に送るかな^ ^
はじめてのママリ🔰
私は印刷して郵送しました!
みてね!にもアップしてます!
4ヶ月後だと、100日の写真をみたときに随分前のことのように感じるので、私なら郵送で送ります
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!写真を送ろうと思います!!
「義両親」に関する質問
もやもやしていることがあり聞いて欲しいです☁️ 旦那の弟夫婦に子供ができたかもしれません。 もちろん嬉しいのですが、なんかもやもやします。 弟の奥さんは、私よりも6個下。 若いのもあり、義両親にもあまり気を使わ…
あーもう同居しんどい せっかく休みで夫とランチいくはずだったのに頼んでもないのに義妹が昼ご飯作ってた。義両親のも私が作ろうとしてたけど所用で出かけてる間に作られてた。 喜ばしいですよね、そりゃなんていい義…
義両親へのモヤモヤ 義両親に対しては正直不満だらけですが、このあいだ次女のお食い初めのときにあったことが気になっています。 両家の両親と私たち家族の合計8人で飲食店に集まりました。 4人対4人の2列で向かい合う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント