ママリ
現金や高価なものだと逆に気を使う(?)気がしてしまうので…私ならちょっといいお菓子とかにしてしまうかもです!
みんなで食べてくださいとか一緒に食べてもいいですし…!!2人目ですし☺️
ママリ
現金や高価なものだと逆に気を使う(?)気がしてしまうので…私ならちょっといいお菓子とかにしてしまうかもです!
みんなで食べてくださいとか一緒に食べてもいいですし…!!2人目ですし☺️
「上の子」に関する質問
実母についてです。 上に6歳、5歳の子がいるのですが、毎週2回は会いたいようです。 来月第三子出産予定で私は産休、産まれたら旦那は育休を取るので実家に行くことが少なくなると思うのですが、それが腑に落ちないよう…
我が家の男子たち みんなやったらやりっぱなしです。 何度言っても。 昨日夫飲み会で、ワンオペでした。 なので今日は朝の子どもたちの朝ごはんは夫がしてました。 夫が睡魔に耐えきれず👶連れてきたので、交代しリビング…
お宮参りとお食い初めと写真のスケジュール、これはありでしょうか? 先にお宮参り(産着レンタルのみ)、後日両家祖父母と一緒にお店でお食い初め膳+上の子の七五三のお祝い膳、約1ヶ月後に上の子の七五三でスタジオで撮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント