ママリ🐼🍉
現金や高価なものだと逆に気を使う(?)気がしてしまうので…私ならちょっといいお菓子とかにしてしまうかもです!
みんなで食べてくださいとか一緒に食べてもいいですし…!!2人目ですし☺️
ママリ🐼🍉
現金や高価なものだと逆に気を使う(?)気がしてしまうので…私ならちょっといいお菓子とかにしてしまうかもです!
みんなで食べてくださいとか一緒に食べてもいいですし…!!2人目ですし☺️
「上の子」に関する質問
生後5ヶ月の娘のことです。 爆睡してると大きな音を立ててもピクリともせず寝ています。 寝室でも旦那の突然のイビキとか上の子が寝言とか言っててもです。 そう言うお子さんいますか? 聞こえに問題があるのかと不安です。
妊娠3週目のとき何か症状ありましたか? もし、妊娠していたら3週目で19日〜21日が生理予定日です。 今回全然違う症状があって、妊娠してるのかな?と期待してしまいます😭 同じような症状で妊娠していたよ!という方い…
2歳1ヶ月、上の子からうつり、ついにインフルエンザにかかったようです😢 明日病院に行きますが、タミフルが処方されるのかな~。みなさん飲ませましたか?(上の子は発症から2日以上経っていたので処方されず) インフルエ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント