子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を洗濯したいと思ってるんですが、ネットに入れて洗濯… いつもお世話になってます🙏 エルゴの抱っこ紐を洗濯したいと思ってるんですが、 ネットに入れて洗濯した方がいいのでしょうか?? 回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2017年6月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 洗濯 かっしぃ(7歳, 8歳) コメント りんご エルゴを買った時に専用のネットもらいました! それにはバックルを全部止めて、調節の紐をまとめるゴムは全部外してネットに入れて洗濯するって書いてありました😊 6月14日 かっしぃ コメントありがとうございます🙇 ネットに入れて洗濯ですね! 早速洗います( ^ω^ ) 6月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっしぃ
コメントありがとうございます🙇
ネットに入れて洗濯ですね!
早速洗います( ^ω^ )