ままり
私も平日休み被ると激萎えします😇
旦那が平日休みで私がパートから帰って家にいるって思っただけでも「そっか今日いるんだ…」ってなります😂
前は平日休みわざと被せたかったんですけどね🥺いつからこうなっちゃったんでしょ🥲
仲良し夫婦が羨ましいですー🥲
ママリ。
わかります!
休日はパート休みとはいえワンオペだから逆につかれるし。
せっかくの平日休み旦那とかぶったら、休んだ気がしないです。
旦那は土日仕事で平日休みってなんかずるって思っちゃいます💦
ままり
私も平日休み被ると激萎えします😇
旦那が平日休みで私がパートから帰って家にいるって思っただけでも「そっか今日いるんだ…」ってなります😂
前は平日休みわざと被せたかったんですけどね🥺いつからこうなっちゃったんでしょ🥲
仲良し夫婦が羨ましいですー🥲
ママリ。
わかります!
休日はパート休みとはいえワンオペだから逆につかれるし。
せっかくの平日休み旦那とかぶったら、休んだ気がしないです。
旦那は土日仕事で平日休みってなんかずるって思っちゃいます💦
「結婚」に関する質問
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
さあ出かけるぞって時に、ほぼ毎回 『ちょっと💩していい?』ってそこからトイレこもってTikTok見てずーっとウォシュレット😌 一日合計1時間はトイレにいるんじゃないか? 散々こもって出なかったわ😃とか意味が分からない。…
未婚シングルです。今まで育児に精一杯で考えてる暇なんてなかったのですが夜とか一人でいる時に色々考えてしまって、、 元彼との子供で別れてから妊娠が分かり、私が不健康なくらい痩せ型だったのと生理不順なこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント