ココロ・悩み 土日の睡眠を妨げる息子のハイテンションに悩んでいます。叩かれたり声を出されたりして辛いです。 土日ゆっくり寝たいのに、息子の異常なハイテンションで起こされるのが苦痛です… 耳元で大きい声を出してくる、叩く、ベッドで飛ぶ…辛いです… もう1年生だから一人でリビングにいてと言ってもダメ… 近所にも聞こえるほどうるさいと思います… 平日は学校が嫌だからと起きてこないタイプです… 本当に嫌な気持ちになります… 最終更新:9月7日 お気に入り 1 学校 息子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ うちは早く起きたら好きなことしていい、起こさないで、と言ってあるので、早起きしてゲームしてますww 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ゲームさせてたら起こしに来ないかもです😂 9月7日 唐揚げ 6:00になったら起きてもok タブレットで英語やってから 30分で休憩する というルールは決めているので、そのあとは読書したり遊んだりしています。 私も7:30には起きるようにしているので、お腹減らない限りはその前には起こされなくなりました😆笑と 9月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゲームさせてたら起こしに来ないかもです😂
唐揚げ
6:00になったら起きてもok
タブレットで英語やってから
30分で休憩する
というルールは決めているので、そのあとは読書したり遊んだりしています。
私も7:30には起きるようにしているので、お腹減らない限りはその前には起こされなくなりました😆笑と
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります✨