※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

片道21kmを38分で行く予定ですが、10時半の免許更新に間に合うためには何時に出発すれば良いでしょうか。通勤時間を考慮して、保育園の送迎を頼むか迷っています。

アプリで片道21km38分の距離を車で行くのですが道の混み具合、など見て余裕もって何時間前に出た方がいいですか?

免許更新に行きます、、10時半に予約してます。家何時に出た方がいいと思いますか?通勤時間とか色々考えて次女の保育園の送迎を頼むか頼まないか考えてます😅

コメント

ことり

その道路の普段の混雑状況にもよりますかね?💦平日朝は通勤の車多くて混むとかありそうですか?

免許更新の駐車場の混雑具合とかも考えると最低1時間〜1時間半前には出るかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!なるべく自家用車はお避けくださいとは書いてあるのですがでかいところなのでそこそこ駐車場もあるのかな?とも思ってます
    ありがとうございます!!

• 9月7日
( ・_______・ )

2時間前くらいには行って早くついたら待ってますかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車なので車の中で待っててもいいし中のベンチで座っててもいいかなと思ってます
    ありがとうございます!

• 9月7日
はじめてのマリリン

Google mapはかなり精度が高いので、それで38分と出たとしたら、遅くても9時半発、余裕もったとしたら9時発ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!次女の保育園が8時半に預けられるのと行く前にガソリン入れて行きたいので8時半ぴったりに預けて向かおうと思います、ありがとうございます!!

• 9月7日