雑談・つぶやき 洗濯物干してから出掛けてくれるのはありがたいんだが、器用に私のだけ… 洗濯物干してから出掛けてくれるのはありがたいんだが、器用に私のだけ残してくの何?喧嘩売ってんのかな? 最終更新:9時間前 お気に入り 洗濯 喧嘩 みにとまと(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは売られてる気がしちゃいますねー😂 10時間前 みにとまと コメントありがとうございます! いつもこうなんです🤣完全に喧嘩売ってますよね! 10時間前 はじめてのママリ🔰 え〜私だったら反撃で、パパのだけ取り込まないそして畳まないです😂 10時間前 みにとまと 私も旦那の世話完全に放棄したいですー😅とりあえず、私の分だけ残すんならやらなくて良いって伝えようと思います。旦那の干し方だとパンツもブラも見える位置に干してて全然配慮がないので、結局やり直すんです。どーせ家事やるならストレスなくやりたいです✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 確かに二度手間になるくらいなら自分でって思いますよね😅 掃除など違う家事で活躍してもらいましょう😂 9時間前 みにとまと そうなんです😅 うちの旦那は本当に何も出来ないしやる気もないので、仕事に専念してもらいます💰 9時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます!
いつもこうなんです🤣完全に喧嘩売ってますよね!
はじめてのママリ🔰
え〜私だったら反撃で、パパのだけ取り込まないそして畳まないです😂
みにとまと
私も旦那の世話完全に放棄したいですー😅とりあえず、私の分だけ残すんならやらなくて良いって伝えようと思います。旦那の干し方だとパンツもブラも見える位置に干してて全然配慮がないので、結局やり直すんです。どーせ家事やるならストレスなくやりたいです✨
はじめてのママリ🔰
確かに二度手間になるくらいなら自分でって思いますよね😅
掃除など違う家事で活躍してもらいましょう😂
みにとまと
そうなんです😅
うちの旦那は本当に何も出来ないしやる気もないので、仕事に専念してもらいます💰