コメント
はじめてのママリ🔰
それは売られてる気がしちゃいますねー😂
はじめてのママリ🔰
それは売られてる気がしちゃいますねー😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ペットを飼うと人は優しくなるのかな? 旦那がそこまで怒らなくなった🥹 猫に対してめっちゃ優しいし 娘も私も癒されてるし🐱🩷 お世話は確かに大変だけど 癒されるほうが勝つ🥰✨😻
ただの愚痴です。 今日、娘・息子①の参観日。 終わるのは10:30。 娘は園から少し離れたところが会場。 夫が10:00には出たいと言っていて(仕事ではない)、10:30までだから、何とかしてよと話をしていました。 で、その後…
夫と喧嘩した 離乳食あげてる時に子供の目の前で爆発したみたいで、自分の足思いっきりボコボコ殴ってた こわかった…離乳食あげるの再開したけど、殴られるかもって思った 私のスプーン持った手が震えてて、子も食べづら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます!
いつもこうなんです🤣完全に喧嘩売ってますよね!
はじめてのママリ🔰
え〜私だったら反撃で、パパのだけ取り込まないそして畳まないです😂
みにとまと
私も旦那の世話完全に放棄したいですー😅とりあえず、私の分だけ残すんならやらなくて良いって伝えようと思います。旦那の干し方だとパンツもブラも見える位置に干してて全然配慮がないので、結局やり直すんです。どーせ家事やるならストレスなくやりたいです✨
はじめてのママリ🔰
確かに二度手間になるくらいなら自分でって思いますよね😅
掃除など違う家事で活躍してもらいましょう😂
みにとまと
そうなんです😅
うちの旦那は本当に何も出来ないしやる気もないので、仕事に専念してもらいます💰