※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員で働いています。仕事が辛くて、誰からも好かれず仕事できない自…

正社員で働いています。仕事が辛くて、誰からも好かれず仕事できない自分がムカつき涙でる。どこ働いてもコミュ障治らないし漠然と消えたくなる。
でも子供の顔を見ると、不自由なく何でも挑戦させてあげたいからお金も貯めていきたいし、私自身旦那任せにしたくなくて、自分のために正社員でいることを望んでいる。
帰宅してから、笑顔全開でいきたくても涙がポロっとすることもあり子供の前でだめだなと思い悩む。
家族が一番大切だし、この笑顔守るために私も働いているのに、仕事にすべてもつてかれる私はなんなんだ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

発達障害に心当たりはありませんか?
一度本でも病院でも良いので自分の特性を知り、どんな行動が他人と異なるのか把握してみるのもオススメですよ

はじめてのママリ🔰

正社員が良くてその職場でなくても良いなら転職しても良いと思いますよ…
仕事内容がツライなら仕事が合ってないのだと思います。
人間関係は入ってみないとわからないですけどね😭