子育て・グッズ 仕切りたがりな園のママグループ、本当厄介な存在💧イベントでも別のクラ… 仕切りたがりな園のママグループ、本当厄介な存在💧 イベントでも別のクラスまで仕切るって意味わからんし。で、我が子に目立つことさせて写真撮りまくるとか😇毎年うざ〜 最終更新:6時間前 お気に入り イベント 写真 マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさ〜ですね! 関わりたくない🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 関わりたくないけど、イベントなどはクラス全員が関わる内容なんですよね💧で、勝手に進めて1人○個コレ作って!とか😑 2歳差兄弟も多くて仕切りたがりなグループには4年連続、他の人の意見も聞かず暴走💦 気が強いし文句悪口多いし、逆らえないんですよね😇 6時間前 はじめてのママリ🔰 まじでめんどうですね笑笑 本当に嫌です、、 お疲れ様です😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関わりたくないけど、イベントなどはクラス全員が関わる内容なんですよね💧で、勝手に進めて1人○個コレ作って!とか😑
2歳差兄弟も多くて仕切りたがりなグループには4年連続、他の人の意見も聞かず暴走💦
気が強いし文句悪口多いし、逆らえないんですよね😇
はじめてのママリ🔰
まじでめんどうですね笑笑
本当に嫌です、、
お疲れ様です😭😭