コメント
はじめてのママリ🔰
だんだんと授乳だけじゃ寝なくなってきますよね…🥲🥲
お昼寝の時間は特に関係ないと思います!
ある日突然、え,,寝ない。。
って日が来てました😭
抱っこで寝るのであれば、
臨機応変でいいと思いますよーーー🙌
はじめてのママリ🔰
だんだんと授乳だけじゃ寝なくなってきますよね…🥲🥲
お昼寝の時間は特に関係ないと思います!
ある日突然、え,,寝ない。。
って日が来てました😭
抱っこで寝るのであれば、
臨機応変でいいと思いますよーーー🙌
「授乳」に関する質問
4ヶ月の子、21時くらいに寝かしつけたあと結構まとまって寝てくれるのですが、朝方4時くらいからグズグズし始めることが多いです😭 寝かしつけてそのまま寝てくれることもあればまたぐずり始めることもあり、、ただ目は開…
現在生後1ヶ月半なのですが、日中の睡眠の仕方がよくわかりません。新生児の時より起きてる時間が少し増えたので、授乳後機嫌が良ければ、手足のふれあい遊びなどを少しした後そのままベッドかマットに置いてみてます。 …
2歳児療育について 保育園で母子分離ができていない、パニック、不安が強いと指摘され療育に通うことになりました。 療育先が見つからず保健師には週一の親子療育が良いのでは?といわれていたのですが週3の集団療育に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね😣!
私の中で抱っこで寝かせるとずっと抱っこでしか寝なくなりそうという感覚があってあまり抱っこで寝かせたくないと思ってたんですけど、一生抱っこで寝る子なんていないですもんね😂!笑
臨機応変に行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも、ママリさんと同じように10ヶ月前までは授乳。
1歳前後抱っこ→やっと最近ゴロン寝になってきました🥲✊
そうです!
だんだんと自分で寝る力もついてくるのでずっと抱っこはないので安心してくださいね🌼😌
ママリ
最近は分離不安がすごいらしく昼間はずっとつきっきりになったのでそのせいもありそうです🥹
夜はなぜかセルフねんねなのですが、やっぱりお昼寝は難しいですね😭
安心できました〜🥹
今しかできないと思って抱っこ頑張ります😌