※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんの給料だけでも十分やっていける場合でも働きますか?働くとして…

旦那さんの給料だけでも十分やっていける場合でも
働きますか?働くとしても時短かパートですか?🤔

コメント

ままり

働かなくてもやっていけてるので子どもが留守番できない間は専業主婦の予定です。
そして働くときはパートです👍

ままり

私はとりあえず働いてません!!笑
息子が身体が弱くて去年は30日以上小学校お休みしました。たぶん月に1週間くらい。もう少し丈夫になってからで良いかなぁと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

フルで働いています!
私が、お家にいれないタイプの人間で仕事が好きなので働いています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例え話ですが、旦那さんの給料が月3桁あってもフルで働きますか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働きます!!
    3歳まで、自宅保育する自信もないですし仕事してる時間が1人の時間に思える事が多々あるので旦那がどれだけ稼いでいても働きたいです!!
    参考にならなくてすみません💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

時短で働いてます!
いい職場で辞めるほどの理由もないですし、
怠惰なので、仕事してる方が生活リズムも整っていい感じです😆

はじめてのママリ🔰

旦那の給料だけでやっていけるけどフルで働いてます。極端な話、旦那の年収5000万です!とかなっても働きます😂家にいるの向いてないし、パートや時短もあんま責任感ないからか逆にやる気出ないんで