はじめてのママリ🔰
義両親勝手にあげたことのないお菓子とかあげたりするのでほんとに嫌です😭
旦那がこれ子どもたちにあげていい?みたいなラインが来たのでダメと言ったら後日義母に私のときは食べさせてたよ〜みたいなの言われてウンザリしました😮💨
はじめてのママリ🔰
義両親勝手にあげたことのないお菓子とかあげたりするのでほんとに嫌です😭
旦那がこれ子どもたちにあげていい?みたいなラインが来たのでダメと言ったら後日義母に私のときは食べさせてたよ〜みたいなの言われてウンザリしました😮💨
「義母」に関する質問
義母が大嫌いすぎて… 健康診断の結果、何か異常が見つかることを 心から願ってしまいます。 私の妊娠を機に同居話を持ち込んできたり 旦那とのせっかくの休日、何度もLINEしてきて 拒絶反応しかありません。 産前のガル…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント