コメント
らら
7ヶ月のときに旅行いきましたよ(^ ^)
ゆあ太郎ママ
旦那と2人の生活もあと少し…ということで、今までの思い出の地を巡る旅に出ました(笑)写真取ってアルバムにしています(・∀・)ほんと子ども産まれたら2人の時間とかなくなるので、今を大切にしてくださいね(T-T)♡
-
ぽぽん
思い出の地巡り、素敵ですね〜✨
はあ、旦那と写真…取ってないですね〜- 6月14日
naoまま
温泉旅行とお腹の記念撮影でした❣️
-
ぽぽん
マタニティフォトとゆーやつですか?♪
- 6月14日
-
naoまま
お金かかるので家で笑
旦那が一眼レフ好きなのでそれで撮ってもらいました。
産後のそういえば産後のバタバタで見てもないです🤣- 6月14日
-
ぽぽん
たしかにマタニティフォト、業者に頼むと高いですよね💦うちもセルフで取ろうかな〜
- 6月14日
退会ユーザー
7カ月の時にディズニー行きました(°▽°)
ジェットコースターには乗れませんが普段乗らないような乗り物にも乗ってご飯など中心で食べて楽しかったです♪
-
ぽぽん
ディズニーわたしも考えてます♪たしかに乗り物は限定されますよね(笑)
- 6月14日
つぶ丸
ディズニーシーに行きました!妊娠9ヶ月で行き、ミッキーやダッフィーと写真撮りました!特段問題なく楽しい思い出になりました♡ただ、万が一もあるので、安定期に行ったほうが良かったかなーと思いました。
-
ぽぽん
9ヶ月だとたしかにちょっと怖いですね(笑)ディズニー行く方多いですね♪
- 6月14日
ゆに
私は臨月辺りで旦那と赤ちゃんの部屋で飾り付けしてセルフマタニティフォト撮りました^^
-
ぽぽん
いやー素敵ですね✨わたしもマタニティフォト考えます!
- 6月14日
りん
同じぐらいの週数ですね♡
私ももう少しで8ヵ月に入ります!
私が旦那と考えているのは、
マタニティフォトと温泉旅行です😋
-
ぽぽん
週数近くて嬉しいです♪♪
だいたい皆さん同じ感じですね!安心しました!マタニティフォトは業者ですか?セルフですか?- 6月14日
-
りん
スタジオアリスで予定していますよ♡
なんか1枚は無料で撮ってくれるみたいで、記念に撮りに行こうかってお話してます♡
衣装とかも借りれるみたいなんで是非、ひーさんも👏( ˊᵕˋ )- 6月14日
-
ぽぽん
へースタジオアリスですね!調べてみます💕
- 6月14日
-
りん
マタニティライフ楽しみましょうね👏( ˊᵕˋ )
- 6月14日
サイ
マタニティーフォト撮ったり、普段行かない少し高いディナーに行ったり、日帰り旅行しました😆
今思うと普段着で普段の何気ないお腹の写真をもっといっぱい撮ってればよかったと思いました😊✨
-
ぽぽん
ディナーいいですね〜✨
わたしも写真あんまり撮ってないです💦今の内にたくさん撮っておこう!- 6月14日
クミ
24週で海外に行き、8か月でキャンプとかディズニーリゾート。あとはしばらくは遊べなくなるので、友達に会いまくってました。(笑)
-
ぽぽん
海外どこにいったのですかー?わたしも海外大好きですが初産だから怖くて💦キャンプもいいですねーこれからの季節!
- 6月14日
-
クミ
海外はお隣韓国でした。
あとは私は関東で、新幹線に乗りたくて、石川県にも旅行に行きました~。
キャンプは栃木まで行き帰りの運転もして、楽しく過ごしました~。
私も初産でしたが、楽しく過ごしてくださいね🎵
何事も自己責任です!いい大人ですものね😉- 6月14日
-
ぽぽん
韓国なら近いですしね!でもアクティブですねー❗️うらやましい‼️そーなんです、その自己責任が怖くて💦でも何か考えます💕
- 6月14日
POOH
上の子の時は新婚旅行や旅行、ディズニーに行きまくりました‼
今回は今月末のディズニーが最後です。
-
ぽぽん
わたしもディズニー行っとこうかなと思います💕出産頑張ってください!
- 6月14日
おはぎ&きなこのmama
妊娠⑧~⑨ヶ月の時に毎回近場に旅行に行きます🚙💨🎶
-
ぽぽん
近場なら安心ですよね♪
私も行きたいなあー- 6月20日
ぽぽん
どこに行きましたかー?
わたしも5カ月くらいの時に一泊2日で旦那と温泉行ったのですが、あんまりいい思い出にならなくて(笑)