※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

広島からレゴランドに大人二人と4歳の子どもで2泊3日の旅行を計画しています。JTBでの見積もりが18万円で妥当か、個別手配の方が安いか知りたいです。

県外からレゴランド、レゴランドホテルに宿泊する方!
広島から大人二人、4歳1人で閑散期の平日に2泊3日する予定です。

JTBで予定立ててもらったら、安く見積もっても 18万
でした。

妥当ですかね?
交通費(広島↔名古屋大人2人子1人)
ホテル代(スタンダードルーム)
レゴランドチケット代(1day)
です!

個別に取った方が安いのか?も調べてもそうでもなかったり。。

予定としては
1日目 昼に名古屋着→レゴランドホテルでたくさん遊ぶ
2日目 レゴランドを満喫
3日目 水族館でのんびりしてから昼過ぎの新幹線で帰る

コメント

すぬ

レゴランドホテルって1泊5万ぐらいするので、新幹線とか含めたら妥当じゃないですか?
夕食どうなってますか?
ホテル周辺の飲食店は17時頃には閉店、ホテルのレストランは高いです(´・ω・`)

• ぴよ

ぴよ

夕飯なしの朝食付きです!
    JTBの人に聞いたらレゴランドホテルの周りに商業施設があるからご飯食べれますよって聞いてたんですが、そんなに早く閉まるんですね💦ありがとうございます💦

• 4月23日
  • すぬ

すぬ

コンビニも駅の方まで行かないとないので、ホテル行く前に寄ることをオススメします💦

• 4月23日
  • ぴよ

ぴよ

レゴランド閉園の18時までいたら夕飯はホテル内の高いレストランか、駅前まで戻るしかないって感じですかね?🥲

• 4月23日
  • すぬ

すぬ

駅前も食べるところないので、コンビニご飯か電車移動ですね😅
    ホテルのレストランのご飯は大人一人3000円ぐらいしました
    メインを注文して、副菜類はバイキングみたいな感じです

• 4月23日
  • ぴよ

ぴよ

詳しくありがとうございます!夕飯難民になる所でした😂

• 4月23日