※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
お出かけ

新婚旅行でいった静岡にもう一度行きたい!

新婚旅行でいった静岡にもう一度行きたい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに良かったんですか?✨
どこに行かれました?

• はち

はち

伊東の風の薫umiさんに1泊したんですけど、まずお出迎えから荷物を全部運んでくれてウェルカムドリンクもあり、景色も最高でした!
    海が見える足湯(ドクターフィッシュ入り)や、海風に当たりながら飲み物を飲めるテラスなどもあり、オールインクルーシブなので飲み放題、お風呂も内風呂と客室露天風呂に加えて、確か予約制じゃなく空いてたら入れる貸切の温泉もありました!
    ご飯もすごく美味しくて、視覚でも満足できる料理ばかりでした!
    新婚旅行の旨を伝えていたのでケーキのサプライズをしてくださったり、食事処も海が見えて、ちょうど虹がかかっていたので景色も凄かったです!

思い出しただけでもニヤニヤしてしまうくらい本当に素敵なホテルでした!
    あと、ホテルマンさんたちが本当に丁寧で気持ちよく過ごすことができました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー素敵な思い出が伝わってきます🥹✨
    次はお子さんと行けたらいいですね!
    私もいつか行けるように覚えておきます!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はち

はち

聞いてくださってありがとうございます!
    子供が大きくなって、2人目妊活始める前に行けたらなぁって思います😍
    ぜひぜひ!!おすすめです!!
    こちらこそです!

• 1時間前
はち

露天風呂こんな感じで、6月に行ったので風も心地よかったです!