コメント
茜
家帰ってから30分ぐらい作る時間があるのなら、出勤前か前日夜に材料は切ってホットクックの内鍋に入れておいて、帰ってからスイッチオンしてます。
あとは週末に副菜は作り置きしてます。(コールスローサラダやピクルス、ひじきや切り干し大根煮)
あとは毎週月曜にコープの納品があるので、1日分だけミールキットを使ってます。
茜
家帰ってから30分ぐらい作る時間があるのなら、出勤前か前日夜に材料は切ってホットクックの内鍋に入れておいて、帰ってからスイッチオンしてます。
あとは週末に副菜は作り置きしてます。(コールスローサラダやピクルス、ひじきや切り干し大根煮)
あとは毎週月曜にコープの納品があるので、1日分だけミールキットを使ってます。
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
茜
ホットクックで作ってるものは、サバ味噌、鶏の照り焼き、回鍋肉風、みそ汁です。朝からスイッチ入れて予約するならカレー、シチュー、肉じゃが、ミートソースです。
ぬくみ
コメントありがとうございます!
毎日しっかり仕込みもしてて週末も副菜作るとは本当に尊敬です。
ホットクックいつも同じメニューばっかりになっちゃうので参考にさせていただきます!ありがとうございます!!