まぁ☺︎
在宅してますが、お昼はだいたい納豆パックに卵や梅干し、オクラなどを乗せて、冷凍米をラップのままとか、極力洗い物が出ないように1つの物にどれだけ乗せられるか選手権してます🤣笑
まぁ☺︎
在宅してますが、お昼はだいたい納豆パックに卵や梅干し、オクラなどを乗せて、冷凍米をラップのままとか、極力洗い物が出ないように1つの物にどれだけ乗せられるか選手権してます🤣笑
「ご飯」に関する質問
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
おじさんやおじいさんが好きそうな、レンチンで温められて硬くならず、食べなければ翌日か翌々日くらいまで冷蔵庫で保存しておけるおかず(主菜や副菜なんでも)って、何が思い浮かびますか? ・ほうれん草のナムル ・か…
計画無痛分娩について教えて欲しいです。 絶食や絶飲などありましたでしょうか。 何時間前までにご飯食べておけばよかった、飲み物飲んでおけばよかった、口の中のスプレー準備など、 事前に準備しておくことあれば教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント