※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もし、アパートに引っ越したら、町会に入りませんか?子ども会に入りませ…

もし、アパートに引っ越したら、町会に入りませんか?子ども会に入りませんか?とか勧誘ってきてしまうんでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

実際きました!
入って当たり前〜な感じで来ましたが、同じアパートの方でどれくらい入っているか聞きました。
そしたらほとんど入ってなかったのでお断りしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり賃貸の方だと入らない方が結構多めなんですね🤲🏻

ちなみに町会や子ども会の勧誘って、一度目に来てくれた時にこちらが留守だった場合会えるまでくるんですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会えるまでは来るかもですね😓
    一応入るか入らないかの確認はされるのではないでしょうか?
    聞いてない〜とか言われたら向こうも困るだろうし🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    今後引っ越す機会があるのですが、多分忙しくて訪問可能な時間に家にいる可能性低いので、そこが少し不安で💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

賃貸なら、入ってない人がほとんどだと思いますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね🤲🏻

入居したって知ったら一応こちらに訪問されるんですかね?💦

• 1時間前