退会ユーザー
その内容によりますよね!
普通にアニオタとかでアニコンカフェとかなら普通だけど、、、
退会ユーザー
その方の属性とどういうコンカフェかによりますね!
既婚男性がバニーガールのいるコンカフェとか言ってたらキショいけど、普通に服着てるコンカフェならびっくりするほどのことではないと思います!
退会ユーザー
その内容によりますよね!
普通にアニオタとかでアニコンカフェとかなら普通だけど、、、
退会ユーザー
その方の属性とどういうコンカフェかによりますね!
既婚男性がバニーガールのいるコンカフェとか言ってたらキショいけど、普通に服着てるコンカフェならびっくりするほどのことではないと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の行動、自分勝手と思いますか? 18日→職場の飲み会 20日→少人数で高校の友達と飲み会(私は遅番だったけどシフトを早番に代えて欲しいと頼まれた) そして昨日は泊まり勤務だったので 今日の昼前に帰って来たんで…
2歳7ヶ月の娘が夫の前でだけすごくわがままで下の子にも意地悪です。 平日のワンオペ中はいわゆるしやすい子で、ある程度指示も聞いてくれるし、ご飯は偏食もありますが頑張って食べてくれることも多いし、下の子へ意地…
知人が家に来るから死ぬ気で掃除してる 未就園児の子供二人いておもちゃがめっちゃ散らかってて、片付けても傍からおもちゃ出されてバカバカしくなるから私の中では掃除が優先順位低い 遊びに来る相手は子供一人 育休中の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント