お仕事 営業職のパートをしている方いらっしゃいませんか?時給だけど、正社員の… 営業職のパートをしている方いらっしゃいませんか? 時給だけど、正社員の人と同じくらい 頑張らなきゃいけない雰囲気でしょうか…? 会社にもよると思いますが、ご自身の職場はどんな感じですか(;;)? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り パート 会社 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は正社員でしたがパートさんの営業の方もいる営業会社でした。 全然時間給とは思えない、やってることは全く正社員と同じ、ノルマも同じって感じでした… 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント