ちゃむ
最初はそんなもんじゃないですかね?
うちは新生児の時から抱っこ紐使ってたので3ヶ月の子は分かりませんが、、
3ヶ月まで抱っこ紐なしはすごすぎます😳

mt
うちも最初は嫌がって、しばらくやってはグズるを繰り返してました💦
何度かやってるうちに私も赤ちゃんも抱っこ紐に慣れてきました😌
全然遅くないと思いますよ!

ツー
抱っこ紐も、チャイルドシートも最初は嫌がってました👶
でも、続けてると慣れますよ👌✨
ちゃむ
最初はそんなもんじゃないですかね?
うちは新生児の時から抱っこ紐使ってたので3ヶ月の子は分かりませんが、、
3ヶ月まで抱っこ紐なしはすごすぎます😳
mt
うちも最初は嫌がって、しばらくやってはグズるを繰り返してました💦
何度かやってるうちに私も赤ちゃんも抱っこ紐に慣れてきました😌
全然遅くないと思いますよ!
ツー
抱っこ紐も、チャイルドシートも最初は嫌がってました👶
でも、続けてると慣れますよ👌✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子が横抱きで暴れます。 縦抱きも手をピンってしてのけぞります。 新生児の頃から抱っこの反りを気にしていて授乳の度にCカーブを意識し背中をさすっていたら横抱きの反り返りがだいぶマシになって大人しく…
こどもの寝方について 生後3ヶ月半の息子がいます。 まだ首は座ってはいませんが、よく身体を横にするようになってきました。お昼寝の寝方?寝相?が、最近添い寝で身体を横にさせてトントンすると安心するのか寝てくれ…
生後3ヶ月21日です。 3ヶ月に入ってから寝入りばなのモロー反射(?)が増えているような気がして少し気になっています。 夜ぐっすり寝始めるとあまり出ないのですが、昼·夕寝の浅い眠りの時が特に多いです。 起きている時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント