コメント

ぷぷ
ほんとわかります。
私はまだ初診も行ってないので
不安の毎日です🫨🫨
悪阻もまだゆるくしか始まってなくて
妊娠してるよな?と不安になります😭😭
ぷぷ
ほんとわかります。
私はまだ初診も行ってないので
不安の毎日です🫨🫨
悪阻もまだゆるくしか始まってなくて
妊娠してるよな?と不安になります😭😭
「妊娠初期」に関する質問
生理前の症状(PMS)がない方いますか? ママリの投稿を見ていると、生理前のような症状があったけど妊娠していたというような投稿をよく見かけます。 私はもともと生理前の症状(生理が来そうな下腹部痛、胸の張りはたま…
妊娠7w目、左下腹部と左足の付け根がチクチク?ズキズキ?痛みます。全然我慢できる痛みなのですが、これは子宮が大きくなっている痛みなのでしょうか? 前回7wで流産してしまったため、少しのことでも不安になってしまい…
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
同じですね😭
私はつわりが酷くて先に入院になりその後診察したのですが胎芽3mmだけ見えて先生は何も言わなかったのですが卵黄囊とかなくない?とか変に思って不安になりまくりですww
もう初期は何調べても染色体異常とかだと思うので信じるしかないですが🥲🥲🥲
ホント不安になりますよね😱毎日エコーされたい笑笑
ぷぷ
おー、それは不安になる。
先生って結構あっさりで
余計不安になりますよね😭😭
心拍確認できても
また次2週間後とかですもんね
その間が長い長い。
もう悪阻は落ち着かれましたか??
大丈夫ですか?
ゆ。
そうなんですよね笑笑
また2週間後とかねー!て感じでえ?ってなりますよね笑笑
つわりは入院で落ち着きました😭ありがとうございます♡♡♡