妊娠・出産 妊娠初期の不安を感じていましたが、もう調べずにお腹の赤ちゃんを信じることにしました。気持ちが楽になったようです。 何検索したって不安解消されないからお腹のベビ信じることにした。 気が楽になった😂 もう調べない!!😂 ほんと妊娠初期がいちばんメンタルやられる😂 最終更新:9月6日 お気に入り 妊娠初期 ベビ ゆ。(妊娠17週目, 生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ぷぷ ほんとわかります。 私はまだ初診も行ってないので 不安の毎日です🫨🫨 悪阻もまだゆるくしか始まってなくて 妊娠してるよな?と不安になります😭😭 9月6日 ゆ。 同じですね😭 私はつわりが酷くて先に入院になりその後診察したのですが胎芽3mmだけ見えて先生は何も言わなかったのですが卵黄囊とかなくない?とか変に思って不安になりまくりですww もう初期は何調べても染色体異常とかだと思うので信じるしかないですが🥲🥲🥲 ホント不安になりますよね😱毎日エコーされたい笑笑 9月6日 ぷぷ おー、それは不安になる。 先生って結構あっさりで 余計不安になりますよね😭😭 心拍確認できても また次2週間後とかですもんね その間が長い長い。 もう悪阻は落ち着かれましたか?? 大丈夫ですか? 9月6日 ゆ。 そうなんですよね笑笑 また2週間後とかねー!て感じでえ?ってなりますよね笑笑 つわりは入院で落ち着きました😭ありがとうございます♡♡♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
同じですね😭
私はつわりが酷くて先に入院になりその後診察したのですが胎芽3mmだけ見えて先生は何も言わなかったのですが卵黄囊とかなくない?とか変に思って不安になりまくりですww
もう初期は何調べても染色体異常とかだと思うので信じるしかないですが🥲🥲🥲
ホント不安になりますよね😱毎日エコーされたい笑笑
ぷぷ
おー、それは不安になる。
先生って結構あっさりで
余計不安になりますよね😭😭
心拍確認できても
また次2週間後とかですもんね
その間が長い長い。
もう悪阻は落ち着かれましたか??
大丈夫ですか?
ゆ。
そうなんですよね笑笑
また2週間後とかねー!て感じでえ?ってなりますよね笑笑
つわりは入院で落ち着きました😭ありがとうございます♡♡♡