旦那が子どもたちを預かり、3歳の息子が怪我をしました。旦那はその理由を知らないと言い、小2の娘から旦那が怪我をさせたと聞きました。旦那とその母親は、私が怒ることを気にしていたようです。
先日3歳の息子を5分預けただけでたんこぶ作らせたアホ旦那。
今日は、私抜きで、
小2の娘と3歳息子とアホ旦那とアホ旦那の母親でおでかけしてきた。
3歳息子が顔に傷を作って帰ってきた。
アホ旦那に、これどうして傷ができたのか?と、問うと
知らない。の一点張り。
小2の娘からはパパが怪我させたと、こっそり教えてもらう。
怪我させた時に、ぱぱとばぁばが、
また、あいつ(私のこと)に怪我させたって怒られるわ!だるいわ!と3歳息子に怒ってた、と小2娘から聞く。
とことん腐ってる旦那親子。
- まい(3歳6ヶ月, 8歳)

コメント
ぽこたん
それはムカつきますね…
義母さんも孫とはいえ、人様の子供なのに。
せめてごまかさず、きちんと報告してくれたらこちらの気持ちもまだ違いますよね。
男って危機管理能力低いですよね💦
うちの旦那もです😥
娘さんがしっかり状況見てくれててよかったですね。
はじめてのママリ🔰
それはやばすぎますね💦
そんな旦那だったらブチギレます
- 

まい
ですよねー。
なんかわたしがおかしいの?って毎回、自分に問いかけてます。
こうやって、話聞いてくださる方がいて、支えになります
ありがとうございます、
私はどうしたらいいのでしょうか?- 9月6日

まい
小2の娘は、パパがおかしいのをもうわかってるんです。そんな想いをさせてしまってる娘に申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが。
そして、旦那親子で、私のことを(アイツ)と呼ばれてることが引っ掛かります。
親がそうだから、バカ息子がこんな感じになってるし、顔も洗わない、飲んだコップ1週間も置きっぱなしでもなんとも思わない、掃除家事何もしない、トイレ掃除頼んだら分からなくて手で便器を洗う、などアホストーリーだらけですよ〜👼