※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那についてです。義父さんはとても優しくて面白い方で金銭面や今後の…

旦那についてです。

義父さんはとても優しくて面白い方で
金銭面や今後の生活のこととかちゃんと、考えていて
偉い方やなー😳息子に迷惑かけることなく終われるように考えてるのもすごく息子思いなお父様や😳と
私はすごい尊敬しています。
(ご自身が亡くなったあと家を壊す為のお金も置いてくれてるし、どこどこに大事な書類入れてるとか教えてくれてるしとにかく終活?が素晴らしすぎるんです)
(もちろんまだまだ元気にいて欲しいって思ってますが準備するのは大切なことだし助かるなって気持ちです)

旦那は全くその性格が無いんです🙄
先のことを考えれないタイプでお金の知識も少ないです!!

まぁ私がその分知識付ければいいか。って思ってるので特に不満はないのですが

いくら親子といえど違うとこは違うなって感じです😂💭

みなさんも
なんでこの義両親からこの息子!?って感じのエピソードありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は親一人子一人で義母しかいませんが、義母は鬱になるくらいめちゃくちゃネガティブ。
基本無口で何か話しても悪口か暗いことしか言いません🤣

夫はびっくりするくらいポジティブで口からうまれたか?くらいよく喋ります。笑

• ママリ

ママリ

口から生まれたか?はおもしろすぎます😂😂😂😂😂😂
    子供の時そのお喋りな性格は家ではどうしてたのかめちゃくちゃ気になります😂

• 13分前