満腹を訴え夕飯残したくせに、9時過ぎてからご飯食べたいとかってあり…
満腹を訴え夕飯残したくせに、9時過ぎてからご飯食べたいとかってありますか?
じゃあ夕飯ちゃんと食べなよ!と怒ってしまいました😥
- ぶっ(妊娠27週目, 7歳)
yko
今、まさに同じ状況です😂
夕飯残した時点で今さら食べたいとか無しだと思ってます😡
aa
怒って当たり前です。
我が家ならその状況なら絶対に出しません。
それが通用したら翌日も同じことをされるからです😇
満腹を訴え夕飯残したくせに、9時過ぎてからご飯食べたいとかってありますか?
じゃあ夕飯ちゃんと食べなよ!と怒ってしまいました😥
yko
今、まさに同じ状況です😂
夕飯残した時点で今さら食べたいとか無しだと思ってます😡
aa
怒って当たり前です。
我が家ならその状況なら絶対に出しません。
それが通用したら翌日も同じことをされるからです😇
「ご飯」に関する質問
元カレと10年ぶりにご飯にいきます! もちろんご飯行って帰ります!!が、昨夜元カレから 『会えるの楽しみ!イチャイチャしたいかも!』ってきました😰 これ、向こうは あわよくば?って思ってますよね?
そろそろ9ヶ月になる子の離乳の進め方について相談です。 ・悩み:本には混ぜ合わせたメニューが多いが、混ぜご飯が苦手ですべて食材単体であげていいのか ・好きなもの:お粥、とうもろこし、豆腐、野菜スープ ・工夫:…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント