雑談・つぶやき 相変わらずミルクは飲んでくれないし今日なんてお風呂入れて保湿して、… 相変わらずミルクは飲んでくれないし 今日なんてお風呂入れて保湿して、お着替えしてヨシ!!ってなった瞬間に大嘔吐され またお風呂イチからやり直しになって大変な1日だったけど 寝顔見てたら可愛すぎて泣けてくる🥹🤍🥹 今日も一緒にたくさん遊んでいい日だった👶🏻 これからもいっぱい笑って大きくなってね そんなこんなで明日は私の誕生日! 誕生日プレゼントはミルクたくさん飲んでくれて、離乳食もたくさん食べてくれる!がいいな☺️ 最終更新:9月6日 お気に入り ミルク 離乳食 着替え お風呂 誕生日プレゼント 保湿 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント