※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
家族・旦那

愚痴です😢下の子がコロナになり、仕事休んで看病してる私もなりました。…

愚痴です😢

下の子がコロナになり、仕事休んで看病してる私もなりました。

夫の態度にイラつきと呆れています。

夫は私と同時に喉の痛みと頭痛が出たのですが、一日で収まったので病院にいかない、俺はかかってないの一点張り。
私は今もひどい頭痛と咳が続いています。

朝寝起きで泣いてる子どもを抱いた時にマスクし忘れてた私にブチ切れ。
のくせ、自分はマスクしてないこと多々。

今朝無理矢理抗原検査させたらうっすら線が!
これも陽性じゃない!と否定。
線を出すために元々線があるんだからそれだと。
説明に、薄いものも陽性とあります。
それを言っても無視。

自分が陰性の方が都合がいいんです。

私は体調わるいから、皿洗いとかしてほしいと頼んだのに、自分にうつったらいけんけと、朝から出かけてます。

状況的に陽性濃厚なのにであるいているのでおかしいと言うと、自分が外に出れんからと人にあたるな!とか言ってきます。

私が手洗い後のタオルペーパーを袋にいれ、一定量溜まって捨てようとしてたら、「汚い!それ長男に浴びせれるか?」とか、私の感染対策の至らないところを見つけてずっと言ってます。

じゃあお前今すぐ、実家いってこい!
陰性なんだろ?
マスクつけてないお前のまま、大事な大事なオカアサマとお話ししてこい!!

と言いたいです。

いつも離婚が頭の片隅にありますが、今頭のど真ん中です。

元気になったら弁護士相談でも行こうかと思ってます。

なんでもいいので、励ましや離婚のアドバイスいただけると、頭痛や咳のつらさも和らぎそうです🥰

コメント