コメント

ママリ
0.1.6歳一緒に寝てます!
新生児期からずっとですが、上の子たちは泣き声で起きないので大丈夫でした🙌
今はみんなもみくちゃになりながら寝てます😂

ふーママ
2人目生まれてからずっと一緒です‼️
2週間くらいは寝付くまでの寝ぐずりがうるさいと言って眠れてなかったのですが、それが落ち着いてからはぐっすりです😊✨
ちなみに上の子は一度寝たらどんなに夜泣きが酷くても全く起きません😂
-
みい
最初だけうるさいと言われるかもしれませんが少し耐えてもらいます笑😆
眠さには勝てないですね😂笑- 3時間前

🍊
2人目産まれてからもみんな一緒です!
幼稚園に行ってるから昼寝もせずなので泣いてもビクともせず朝までグッスリです(笑)
-
みい
それを聞いて安心です😂❗️笑
心配しすぎでした!笑
母だけバタバタ起きて赤ちゃんのお世話が始まるのだなと今から不安です😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
みんな一緒に寝てます。
次女が産まれた時も末っ子が産まれた時も泣いてもお姉ちゃん達は起きなかったです。(旦那は起きてくれてました。私が泣いてるの放置してミルク作りに行くので)そんな旦那は1人目の時は寝るまで泣いてるのをあやしてくれましたが夜中に泣いてるのは起きなくて朝、「泣いてた?」と聞く人でした
-
みい
子供達は心配はしなくてよさそうですね!😂
旦那さんは起きてくれた嬉しいですが…😭笑確かに泣いたらミルク作りに行かないといけないですよね🫤
旦那の協力もお願いしようかなと思います笑- 2時間前
みい
一緒でも起きるのは母だけですね笑😭
安心して一緒に寝れます😂❗️