その他の疑問 小2の娘がいます。こんど学校でバザーがあるのですが、一緒にまわる子が… 小2の娘がいます。 こんど学校でバザーがあるのですが、一緒にまわる子がいないみたいです。 一番仲いい子を誘ったけど、別の子とまわるからと断らられたとのこと。 仲いいと思ってたのは娘だけで、相手はクラスメイトのひとりだったようです(;_;) 親の私がショックで泣きそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 親 学校 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと あらま…まさにこれが女子の難しさですよね🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 どうしてあげたらいいんでしょうか・・・ 1時間前 空色のーと 今回のバザーについては、他のグループに声をかけて混ぜて貰えるよう頑張ってもらってみては?? どうしてもお子さんの不安が強いなら、担任の先生に「子供にはこのように伝えたけど、何かあればフォローをお願いします」と裏で伝えたおくなどして。 子供の友達関係って、親が解決するより子ども自身で解決していかないと今後も同じ悩みに陥るので…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしてあげたらいいんでしょうか・・・
空色のーと
今回のバザーについては、他のグループに声をかけて混ぜて貰えるよう頑張ってもらってみては??
どうしてもお子さんの不安が強いなら、担任の先生に「子供にはこのように伝えたけど、何かあればフォローをお願いします」と裏で伝えたおくなどして。
子供の友達関係って、親が解決するより子ども自身で解決していかないと今後も同じ悩みに陥るので…💦