30代で入れ歯の方居ませんか?奥歯なのですが以前斜めに生えてて抜いた歯…
30代で入れ歯の方居ませんか?
奥歯なのですが以前斜めに生えてて抜いた歯の所に入れ歯を入れてます。
32なのですが物凄く恥ずかしいし入れ歯にも全然慣れません、、
同じように30代で入れ歯入れてる方居ませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)

ママリ
歯科で働いていました。
入れ歯は中々いなかったです。
インプラントにしてる方が多いです。
30代で入れ歯の方居ませんか?
奥歯なのですが以前斜めに生えてて抜いた歯の所に入れ歯を入れてます。
32なのですが物凄く恥ずかしいし入れ歯にも全然慣れません、、
同じように30代で入れ歯入れてる方居ませんか?
ママリ
歯科で働いていました。
入れ歯は中々いなかったです。
インプラントにしてる方が多いです。
「歯」に関する質問
旦那とは、関係性がとても悪く、ずっと離婚の話しが出てます。でもなかなか進まず、家庭内別居みたい感じになってます。 わたしは歯科衛生士で歯科に勤めてます。 そこのドクターを好きになりそうです。というかたぶんと…
高松市飯田町の久保おとなこども歯科医院について 行ったことのある方やどんな所か聞いたことがある方教えてください!雰囲気や医師、歯科衛生士の方などの印象、子連れで受診しても良いのか、技術など教えて欲しいです!
開咬(オープンバイト、歯と歯の間に隙間がある)の方、麺を食べる時どうやって噛んでますか🤔? 私は上の歯と下唇を使って噛み切っていたことに今更気づきました😂 該当の方だけコメントお願い致します🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント