旦那との関係が悪化し、家庭内別居状態です。職場のドクターに強く惹かれていますが、これ以上の感情を抑えるために転職を考えています。ドクターは自分にとって特別ではないと理解していますが、転職したくない気持ちもあります。
旦那とは、関係性がとても悪く、ずっと離婚の話しが出てます。でもなかなか進まず、家庭内別居みたい感じになってます。
わたしは歯科衛生士で歯科に勤めてます。
そこのドクターを好きになりそうです。というかたぶんとても好きです…むしろめちゃくちゃ好きです…
これ以上好きにならないよう、抑えれるよう
仕事場を変えようか悩んでます。
家に帰ると不仲の夫がいてとても悲しい、虚しい気持ちになります、
でもそのドクターのおかげで、今、楽しく、可愛くなりたい、仕事も頑張ろうと前向きな気持ちになれてます。
ドクターは数多くいる衛生士の1人としか思ってないです。これは確実です
でも、これ以上のことがないよく、すぐに仕事を変えるべきですよね…
変えたくないのがホンネです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

kumi
話が出てるなら私なら離婚してそのまま仕事続けて
キュンキュンライフを送ります🥹🙏

ママリ
すぐでは無くてもガチで離婚する確信があるなら別にやめなくて良いと思います。
むしろ、離婚した後の楽しみに取っておきたいです。
上手くいっても行かなくても片想いなだけでも離婚後の最初のメンタル不安定の時期を乗り越えさせてくれそうです。
ママリさんは離婚したいんですか?
-
はじめてのママリ🔰
がちで離婚すると思います。私はしたいです、、
親権、養育費でもめてるので相手次第ですが、、、
え〜そうですかね、たしかに仕事行くのが楽しくメンタル安定してるのは、そのドクターのおかげですよね😂- 8時間前

はじめてのママリ🔰
無理に仕事辞めなくていいと思います!その恋をモチベーションに離婚進めるという感じで…
協議進まないならチャッチャカ調停持ってっちゃう!離婚した身から言うと、消えろって思うくらい嫌いな旦那でも離婚はダメージくるんで、、恋してるうちに離婚できるとメンタルにめっちゃよさそうです😂!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、やめようと思ってたので、考え直します😂
でも、好きだとやはり苦しくなることもあるので、悩んでます😂もう旦那のことなんて本当眼中にないです😂- 8時間前
はじめてのママリ🔰
離婚は親権でもめて進まず、、でもいずれはすると思います、
え、そうですか🥹💕
キュンキュンしてますほんと😂
kumi
親権でもめますよね🫠🫠
私からしたらいいなぁ〜でしかないです🤣🧡
きゅんきゅんしたいです!!笑