※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

周りが痩せている中、子供のために自分も痩せたいと思っています。気になる男性と出かけるために5キロ痩せたいので、食事や運動のアドバイスをいただけますか。

周りがどんどん痩せていってるので私も痩せたいです。
痩せるモチベーションください。
シングルなので男の人に体を見せるなどは全くないので
デブでもいいやーってなってしまってます。
が、子供の為に痩せて可愛い細いママでいたい自分もいます。
まだ20代前半なので頑張れば体重落ちると信じてますが
食べるのが好きなので無理だよなーって自分もいます😭
色々葛藤して結局ダイエットやめてますが
少し気になる男性ができたため、その方にいい体型で一緒に出かけたいと思ってます。遊びに行く約束もできたのでそれまでにとりあえず5キロだけでも痩せたいと思ってます。
今日から晩御飯だけ豆腐納豆とゆで卵だけ食べて
朝昼はしっかり食べてしようと思ってます。
仕事がホテル清掃で8時間ほぼぶっ通しで動くのでその間は体重落ちてるんですが結局食べるので増えます。
なので家でもYouTubeを見て筋トレなり、有酸素運動なりしようか考えてます。おすすめのものあれば教えてください。

とにかく9/24のお昼に気になる男性とでかけるので
それまでにとりあえず5キロは落としたいです。
なんでもいいので痩せれた方、痩せ方、食事など教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事水分はずっと摂れますか?
とれるなら、朝500ミリ、仕事中1リットル、夜500ミリ水を飲むだけでもよく仕事で動いてると思うのでそれだけでも結構変わりそうです👍

YouTubeはひなちゃんねるのを見ながら毎日継続してたら痩せます!正直どの動画でも大差ないです。一番大事なのは継続なので!
痩せていい方向にいくといいですね!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中マメに水分補給しないと倒れるくらい汗かくので常に飲んでます。
    が家ついてから全く飲まなくなります😭
    家でも飲む癖つけた方がいいですね。

YouTube調べて今からやってみます。
    ゴロゴロテレビ見てるので運動しながらテレビ見ます😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良いですね!私も同じです😂
    でも、一日で2リットル飲めたら別に夜は飲めなくても良さそうな気がします。夜に飲むと浮腫みに影響されそうですし😱

テレビ見ながらが一番良いですよね!😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2リットル飲めてるんですかね。
    500mlの水筒5回ほどウォーターサーバーに入れて飲んでるので飲めてますかね。
    家ではご飯の時以外ほんと水分補給しないです。飲むこと忘れてゴロゴロ携帯触ってます。

先ほどテレビ見ながらひなチャンネルやってきました。息上がってます🤣
    汗かいたのでお風呂に入り今日は寝ます。
    明日からも継続してひなチャンネルやっていきます。地道に時間をかけて目指せマイナス20キロです😭

• 7時間前