コメント

ハニー
普段片付けとかしないからどこに何を片付けるのかわかっていないんじゃないですかね??
ハニー
普段片付けとかしないからどこに何を片付けるのかわかっていないんじゃないですかね??
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で、そこまでワンオペではない方、寝かしつけ後に家事しますか? それとも子どもと寝ちゃいますか? 私は旦那が18:00には帰宅するので、それまでに子どもとご飯を済ませ、主人の夕食後にお風呂に入れてもらい、…
夫へのイライラが止まらないので聞いてください… 今度新幹線で旅行に行きます。夫たっての希望です。どうしてもそこに行きたいと。(親戚のおじと飲みたいだけだと思いますが)私は全く興味ないエリアです。 ①日にちだけ…
子供が高熱を出し、私の実母も心配して大騒ぎで 頻繁にLINEが来ていました。 熱が1週間も続き入院することになり、 その時もずっと心配心配って言っていたのですが 入院するタイミングで母方の親族からうちへ お歳暮が届…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それもありますね…
あとめちゃくちゃスピード遅すぎて見てるだけでイライラします