子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーを何ヶ月から使い始めたか教えてください。1ヶ月の赤ちゃんが足を開いてくれず、乗せられませんでした。 抱っこ紐のベビービョルンのハーモニー使ってる方👶🏻 何ヶ月から使い始めましたか? 1ヶ月ですが今日試しにつけてみようとしたら、 足を開いてくれなくて乗せれませんでした笑 YouTubeでつけ方をみても 縦抱きで片足ずつ通すとしか紹介されてなく💭 最終更新:13時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まりん 1ヶ月ちょっとで使いました! 縦抱きじゃなくて寝かしながら乗せれますよ🙆♀️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポでは寝かしながらと言われたのですがソファから寝かしながらでも腰を痛めてるので難しく😂寝かしながらでも足を広げてくれないのですが、スムーズに広げてくれましたか?😂 13時間前 まりん 寝かして抱っこひもに乗せてからいい感じに足開いて上げてました! 13時間前 まりん 縦抱きでやるならビョルン公式Tiktokがわかりやすいと思います! 13時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでは寝かしながらと言われたのですがソファから寝かしながらでも腰を痛めてるので難しく😂寝かしながらでも足を広げてくれないのですが、スムーズに広げてくれましたか?😂
まりん
寝かして抱っこひもに乗せてからいい感じに足開いて上げてました!
まりん
縦抱きでやるならビョルン公式Tiktokがわかりやすいと思います!