子育て・グッズ さっき赤ちゃん用の麦茶を少し飲ませてたら白いのが浮いてるのに気付い… さっき赤ちゃん用の麦茶を少し飲ませてたら 白いのが浮いてるのに気付いてすぐ飲ませるの やめさせたんですけど害などありますかね😭😭😭 常温でずっとクーラーのきいてるお部屋に置いておいたのを飲ませてしまいました😭😭😭 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 赤ちゃん お部屋 麦茶 🐻❄️パンパースちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白いカスが何かにもよりますが、💩の状態みるぐらいですかね 1ヶ月なら麦茶飲ませなくて良いですよ 9月6日 🐻❄️パンパースちゃん コメントありがとうございます•̥ ̫ •̥ 白いカス?みたいなのが浮いてました💦💦 そうなんですね!飲ませてる方多かったので飲ませてみましたすみません( ; ; ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️パンパースちゃん
コメントありがとうございます•̥ ̫ •̥
白いカス?みたいなのが浮いてました💦💦
そうなんですね!飲ませてる方多かったので飲ませてみましたすみません( ; ; )