お出かけ 今日イオンの遊べるところに初めて連れて行ったら泣き出してやばいこの… 今日イオンの遊べるところに初めて連れて行ったら泣き出してやばいこのままだと保育園とかやばい 最終更新:9月7日 お気に入り 保育園 イオン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何歳ですか? うちの長男も3歳過ぎまで新しいところ苦手で抱っこーって感じで下ろすと泣いてましたが、1歳前から通ってる保育園はいつしかなれました。 保育園、最初は大体泣くと思いますよ。 9月6日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月です!慣れますよね🥲 そうですよね、こっちも悲しくなりそうです笑 9月7日 はじめてのママリ 6ヶ月で泣くなら、むしろ賢いと喜んでいいと思います!いつもと違う!なんだここは!!!と分かって泣いてるんですもん😊すごいです! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月です!慣れますよね🥲
そうですよね、こっちも悲しくなりそうです笑
はじめてのママリ
6ヶ月で泣くなら、むしろ賢いと喜んでいいと思います!いつもと違う!なんだここは!!!と分かって泣いてるんですもん😊すごいです!