※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食べづわりが食べることで治ると思っていましたが、実際には食べている時以外ずっと気持ち悪い状況です。

食べづわりってたくさん食べたら治るもんだと思ってたんですが違うんですね...
もはや食べづわりなのかなんなのかわかりませんが食べてる時以外ずっと気持ち悪い😭

コメント

ママリ

食べてないと気持ち悪くなることを食べづわりと言うんだと思ってました!なのでいまの状態のことを言うんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!空腹の時に気持ち悪くなるって意味だと思ってたので、今満腹なのに気持ち悪くなってしまい最悪な状態です😵‍💫😵‍💫😵‍💫笑

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

謎ですよね😭
食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い、よだれも止まらない、対策しようがない、本当にしんどかったです💦

食べれそうなもの食べて休める時に休んでくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!しんどすぎますよね💦
    何しても気持ち悪くて本当に寝たきり状態です😭
    お心遣いありがとうございます🥺✨

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    私も仕事中どうにか耐えて、終わって家帰ったら気が抜けるのか症状悪化しまくりでほぼ寝てました😂

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中どうにか耐えるっていうのがもうすごすぎです🥺✨
    私に権力があれば妊娠した瞬間みんな産休にしたいぐらいです🥺笑

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそりお菓子忍ばせて食べたり、トイレ行きまくってました😂

間違いないです!!!笑
    つわりが1番どうにかしたいですよね😥

• 9月6日