お出かけ ウェルシーズン浜名湖へ利用された方にお伺いします。1歳すぎの娘と家族… ウェルシーズン浜名湖へ利用された方にお伺いします。 1歳すぎの娘と家族3人で泊まりに行くのですが、 ①お風呂がまだ私と二人で一緒に入ったことが無いのですが ベビー専用浴槽は大浴場しか無いでしょうか? ②夕食時間が丁度娘の就寝時に被ってしまい、寝てしまっても大丈夫なようにベビーカーは持ち込みOKなのでしょうか? 初めての旅行で不安なので教えて頂けるとありがたいです 最終更新:9月6日 お気に入り 2 旅行 お風呂 ベビーカー 夫 1歳 家族 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント