※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

赤ちゃんの頭が下がっちゃって入院することになった方いらっしゃいませんか😢

赤ちゃんの頭が下がっちゃって入院することになった方いらっしゃいませんか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとだけ週数が違いますが
34wの時に頭触れるくらいまで降りてきてる!と言われて切迫早産で入院になりました!
張り自体はすごくて少し動くだけでパンパン!ってなってましたがそれよりも頭触れることで入院になりました💦

• ♡

コメントありがとうございます!
    膣頚管、子宮口は正常で切迫早産ではなく、児頭下降?という感じらしいのですが、入院する前もお腹が張ることも全くなくて、今点滴中でなおさら張ることはないと思うのですが、、
    ちなみにどのくらい入院されましたか?😭😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の産院が36w過ぎないとここで産めないってとこだったので
    36w5d頃まで入院して退院しましたが37w0dで産まれました!

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にならなかったらすみません💦

• 9月9日
  • ♡

あたしも36週過ぎないとと言われました😢
    2週間ほど入院頑張ったのですね😭😭お疲れ様でした、、。

入院中はずっと点滴ですよね😢

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよね😭😭
    24時間お薬MAXの点滴でした💦

• 9月9日