赤ちゃんの頭が下がっちゃって入院することになった方いらっしゃいませんか😢
赤ちゃんの頭が下がっちゃって入院することになった方いらっしゃいませんか😢
- ♡(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ週数が違いますが
34wの時に頭触れるくらいまで降りてきてる!と言われて切迫早産で入院になりました!
張り自体はすごくて少し動くだけでパンパン!ってなってましたがそれよりも頭触れることで入院になりました💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ週数が違いますが
34wの時に頭触れるくらいまで降りてきてる!と言われて切迫早産で入院になりました!
張り自体はすごくて少し動くだけでパンパン!ってなってましたがそれよりも頭触れることで入院になりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
膣頚管、子宮口は正常で切迫早産ではなく、児頭下降?という感じらしいのですが、入院する前もお腹が張ることも全くなくて、今点滴中でなおさら張ることはないと思うのですが、、
ちなみにどのくらい入院されましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
私の産院が36w過ぎないとここで産めないってとこだったので
36w5d頃まで入院して退院しましたが37w0dで産まれました!
はじめてのママリ🔰
参考にならなかったらすみません💦
♡
あたしも36週過ぎないとと言われました😢
2週間ほど入院頑張ったのですね😭😭お疲れ様でした、、。
入院中はずっと点滴ですよね😢
はじめてのママリ🔰
長いですよね😭😭
24時間お薬MAXの点滴でした💦