妊娠・出産 切迫早産からの入院で妊娠糖尿病です。カロリー制限ありです..2ヶ月、病… 切迫早産からの入院で妊娠糖尿病です。 カロリー制限ありです.. 2ヶ月、病院食しか食べていません。 入院したばかりのときはSNSとかにある美味しそうなグルメやランチを見た時、を食べたい」とは思いますが、疲れ過ぎた今は病院食も食べる気がない、食欲わかないし、SNSにあるグルメをみても「甘そう(その種類やメニューによります」と思うようになりました.. それよりも母のご飯が食べたくなりました.. そんなもんですかね? 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 切迫早産 妊娠糖尿病 ランチ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント