雑談・つぶやき 2歳でオムツ外れてても温泉とか行くとオムツ外れてないのに入れてると… 2歳でオムツ外れてても温泉とか行くとオムツ外れてないのに入れてると思われないかなとか、背高いからまだ年長なのに小学生料金払いたくないから嘘ついてると思われないかなとか気にする人いませんか?🤣🤣🤣 ちゃんと証明できますのでええ🥺とか思いながらも 別に聞かれたことない笑 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 温泉 2歳 料金 りす コメント イリス 年齢に関しては思います。 大きめで学年だと2つくらい上に見られるので…。 7時間前 りす うちも2つ上くらいに見られます💦 もう今は小学生なので普通に小学生料金払ってドキドキはないですが年長のとき凄くドキドキしてました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
うちも2つ上くらいに見られます💦
もう今は小学生なので普通に小学生料金払ってドキドキはないですが年長のとき凄くドキドキしてました🤣