妊娠・出産 経産婦で産後10日目です!この時期後陣痛のような痛みがあるのは通常でし… 経産婦で産後10日目です! この時期後陣痛のような痛みがあるのは通常でしょうか? 授乳、搾乳終わり結構痛みが出たらするのですが 今日はなんだか搾乳後じゃなくても痛みがでたりします😭 出血量は変わりませんが、搾乳後は少しだけ多く出るように感じます、、 明日GCUに面会行く日なので看護師さんに痛み相談したいと思いますが、皆さんどんな感じでしょうか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 搾乳 経産婦 後陣痛 産後 出血量 GCU 看護師 面会 もちゃ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ ありましたー😭 いつまで続くの…と嘆いていました。。 助産師さんに相談したら、辛いけど子宮の戻りは早くなるからいいことでもあるよーと言われました 2時間前 もちゃ 本当にいつまで続くの、、、と思ってたところです😭😭 この痛みは通常なのですかね😭 一応明日看護師さんとかに相談してみようと思います! コメントありがとうございます✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
本当にいつまで続くの、、、と思ってたところです😭😭
この痛みは通常なのですかね😭
一応明日看護師さんとかに相談してみようと思います!
コメントありがとうございます✨✨