※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです。彼氏と別れたいですチリツモになってたことがある日を境…

シングルです。
彼氏と別れたいです
チリツモになってたことがある日を境に完全に好きって感情なくなりました
だけど自分から別れようっていう勇気ありません
ただ言うだけなんですけど、駄々こねられたくないです

向こうから言ってくれないかなーとか考えちゃいます😂
皆さんこういう時ありましたか?
スパッと言えたらいいのですが小さい頃から言いたいこと中々言えないです

コメント

はじめてのママリ🔰

わっっっっかります
なかなか言えないですよね…。
もう相手の気持ちなんか知るかぁ!!!!!!!って感じで思い切っていうか
わざと距離空けて冷たくして向こうから言わすしかないですよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに後者です💦💦
    LINEの返事も素っ気なくして、半日〜1日未読スルーしてその後既読スルーばっかりしちゃってます😂
    向こうからは言ってくる気配ないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも言ってこないのはなかなかの強者ですね…
    シングルママやから忙しいからかなーとか思ってるんかもしれないです
    あえて違う男の存在ちらつかせてみるとか??(性格悪いから絶対最終の最終手段すぎますけど😂)

• 1時間前
miiia

なんで別れたいのですか🤔?
ちなみに私もシングルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い出したらキリがないんですが一緒にいてもずっと寝てるばっかり、
    鬱があって自分の体調次第で雰囲気に出してくる(そもそも鬱があるの知らなくて付き合ってから知った)、
    仕事に行けなくなるまでになって働けないから私から5万お金借りてる(まだ返済してもらってないのにプラスでまたお金貸して欲しいと言われた)、
    私の誕生日プレゼント何も無かった(私は彼氏にあげたし彼氏も私の誕生日プレゼント用意するって選んでたけど結局何もくれなかった)、
    オムライス食べたいって言うからチキンライスまで作っておいてご飯食べる直前に卵焼いて巻いてほしいって言ってやってくれたのはいいけど彼氏本人と子供達の分しか作ってくれず私の分は何もよそわれてなかった(チリツモになってこれが好きじゃなくなった決め手😂)、
    あとは口だけで行動力ないのがチリツモになりました

恋愛されてますか?🥺

• 1時間前
  • miiia

miiia

うわー、それは別れたくなる気持ち分かります💦
    そんな人と再婚もできないし、先が見えないから私でも別れますね😅
    私も彼氏がいますが、不満に感じる部分はありますが、さすがにここまでではないです!
    シングルだから、私のこと好きになってくれるだけですごいことって思いますが、妥協しすぎるとまた同じことの繰り返しだなとは思います。
    ちなみにいまいくつですか🤔?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不満に思うことはあったけど、ママリさんと同じでシングルだから私のこと好きになってくれるなんて❣️って思ってたのですが私が無理になってしまいました😂

向こうは結婚前提みたいですがこの状況で結婚なんて見えてこないですし不安しかないです…💦

今31です💦

• 1時間前
  • miiia

miiia

気持ち分かります😔
    相手からしたらなんでもしてくれる彼女とは思われてそうですね😅
    これで再婚したら離婚しるの目に見えてるとおもいます!
    31ならまだこれから良い出会いありますよ!私は34なのでそろそろやばいなと感じています😅
    でもなかなか出会いないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都合のいい相手じゃんってなってます💦
    私も今がこんな状況で結婚したら絶対離婚するのが目に見えます
    一日グータラ寝るだけで子供達と遊びにいくこともないだろうし…

いい出会いありますかね?😭
    ほんと出会いないんですよね💦💦
    職場もおばちゃんしかいないし笑

• 29分前
ママリ

結婚するまではそう言う事もありました!
だいたい連絡をあまり取らなくなってこれ付き合ってる意味ある?って感じにしてから別れてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手から連絡はきてましたか?
    今私から連絡することはなくて、向こうから連絡きても半日以上未読スルーしちゃいます😂

向こうから別れようっていってくれたら楽なんですけど😂

• 1時間前
ママリ

読みましたが、うちの人は依存が強いので自分からは別れたいと言わないと思いますよ😅なので待ってても無駄かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    かなり無駄だしさっさと別れて他の人見つけたいです(再婚願望あるので)

• 1時間前